Gegrillte Fisch-Päckchen

20 Min.

Zutaten:

  • 2 Packungen Petrella Kräuter (á 125 g)
  • 500 g Lachsfilet ohne Haut
  • 1 Bio Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Zucchini
  • Küchengarn

So wird's gemacht:

  1. Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in 125 g Stücke schneiden.
  2. Zitrone heiß abwaschen, trocknen und mit einem Zestenreißer etwas Schale abziehen. Zitrone anschließend auspressen und den Lachs damit beträufeln. Salzen und pfeffern.
  3. Zucchini waschen, trocknen, der Länge nach in dünne Scheiben hobeln und mit Petrella Kräuter bestreichen.
  4. Je zwei Scheiben über Kreuz legen, Fischfilet in die Mitte auf die bestrichenen Zucchinischeiben platzieren und als Päckchen einschlagen, mit Küchengarn festbinden.
  5. Fischpäckchen in einer Gemüseschale auf den heißen Grill legen und von jeder Seite ca. 5-6 Minuten grillen.
  6. Den restlichen Petrella Kräuter dazu servieren.